枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
索引号: /2018-00054 文号:
发布机构: 潮州市城乡规划局枫溪分局 发文日期: 2018-09-05
主题分类: 主题词:
名称: 潮州市枫溪区综合行政执法局 如意垃圾压缩站工程规划许可证批前公示
潮州市枫溪区综合行政执法局 如意垃圾压缩站工程规划许可证批前公示

依据有关法律、法规及《广东省城乡规划条例》的要求,现对如意垃圾压缩站建设工程规划许可证予以批前公示,公示内容如下:

建设单位:潮州市枫溪区综合行政执法局

建设项目名称:如意垃圾压缩站

建设位置:枫溪区如意路与二支路交汇处

建设规模:垃圾压缩站1幢,1层,总建筑面积1148.7平方米。

公示日期:2018年9月5日—2018年9月14日。

有关上述项目的详细信息,可到潮州市城乡规划局枫溪分局(潮州市枫溪大厦9楼,电话2856552)查询。

依照《广东省城乡规划条例》的规定,申请人、利害关系人对许可事项提出异议的,可在公示之日起十日内向本局提出申述(申述采用书面形式,个人申述材料应亲笔签名,并附身份证复印件;单位申述应由法人代表签章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

联系电话:2856552

特此公示。