枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
索引号: /2018-00011 文号:
发布机构: 区委统战部 发文日期: 2018-09-22
主题分类: 主题词:
名称: 枫溪区妇联联合区禁毒办、路东办事处妇联开展帮扶慰问活动
枫溪区妇联联合区禁毒办、路东办事处妇联开展帮扶慰问活动

    为关心和帮助强制戒毒人员未成年子女健康成长,中秋节前夕,枫溪区妇联联合区禁毒办、路东办事处妇联开展帮扶慰问活动,为因毒致困家庭未成年子女对象送去慰问物资和节日关怀。

    启明星社工与对象进行交流,了解对象近期生活情况。

    区妇联和路东办妇联认真贯彻禁毒方针政策,深入细致做好被帮教对象的思想教育和禁毒知识及毒品危害的宣传教育,使其能够痛下决心、彻底悔改。

    区妇联、路东办事处妇联给对象送上节日慰问品和节日关怀。

    近段时间来,枫溪区妇联积极开展禁毒“五进”宣传活动,进一步增强广大群众识毒、防毒、拒毒意识,将禁毒工作落到实处,让禁毒宣传深入人心,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。