枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
索引号: /2018-00012 文号:
发布机构: 区委统战部 发文日期: 2018-09-23
主题分类: 主题词:
名称: 巾帼暖心 情满中秋
巾帼暖心 情满中秋

    9月23日下午,潮州市妇联联合枫溪区妇联、深圳市蔡府实业有限公司在长美广场为枫溪区长美二村、长美社区的贫困家庭送去慰问品和节日的关怀。

    潮州市妇联及区妇联在现场给她们送上月饼,并送上节日的祝福和关怀。
    活动中,长美二村、长美社区的妇联干部上门到慰问对象家送慰问品,每到一家都与她们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活状况以及子女的工作、家庭情况,并送上慰问品和祝福,鼓励他们树立信心、战胜困难,对生活保持积极向上的乐观态度。
    本次慰问活动共慰问单亲家庭、贫困家庭26户。
    枫溪区妇联一直关心单亲家庭、贫困妇女,通过各种方式和社会的力量不定期开展帮扶活动,并联合办事处、村居妇联对每一位困难户进行定期探访帮扶,了解她们的生活和身体状况,我们期望更多的爱心人士加入我们的团队。