枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
索引号: /2017-00004 文号:
发布机构: 区人力资源和社会保障局 发文日期: 2017-03-01
主题分类: 组织机构简介/区政府工作部门/ 主题词:
名称: 2015年度失业保险稳岗补贴企业公示名单(枫溪区第二批)
2015年度失业保险稳岗补贴企业公示名单(枫溪区第二批)

    根据潮州市人力资源和社会保障局、潮州市财政局、潮州市地方税务局《关于做好失业保险支持企业稳定岗位工作的通知》(潮人社〔2016〕143号)的规定,现将申报2015年度失业保险稳岗补贴的10家企业予以公示(名单见附件)。在公示期间如对公示企业有异议,欢迎广大参保单位和参保人员反映和举报相关情况和问题,举报人可以通过电话举报或到受理单位当面举报,举报人信息将受到严格的保护。
    公示时间:2017年3月1日至2017年3月7日
    受理单位:枫溪区人力资源和社会保障局综合股
    受理电话:6899585
    附件: 2015年度失业保险稳岗补贴企业公示名单(枫溪区第二批)

      

                                  枫溪区人力资源和社会保障局
                                         2017年3月1日


附件:
 附件:2015年度失业保险稳定岗位补贴企业公示名单(枫溪区第二批).xls