枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
索引号: /2018-00248 文号:
发布机构: 区党政办公室 发文日期: 2018-08-03
主题分类: 主题词:
名称: 枫溪区组织慰问驻潮部队官兵
枫溪区组织慰问驻潮部队官兵

 

    “八一”建军节前夕,枫溪区主要领导分别带领慰问团走访慰问部分驻潮部队官兵,向他们送上节日的祝福并致以崇高的敬意。

    慰问团先后走访慰问了潮州军分区、潮州市武警支队、潮州市公安消防支队以及枫溪区公安消防大队等驻潮官兵,向他们致以节日的问候。慰问活动中,慰问团向驻潮官兵介绍了枫溪区经济社会各方面的发展情况,并对驻潮部队一直以来对地方经济、社会建设的支持表示衷心的感谢;慰问团表示,将一如既往地关心支持驻潮部队建设,扎实做好各项保障工作,落实好拥军优抚安置各项政策,巩固和发展军政军民团结的大好局面。

    座谈中,驻潮官兵对枫溪区优良的拥军传统表示高度肯定,并表示,将继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,加强与地方政府的沟通联系,支持地方各项工作,共同为推动枫溪经济社会发展作出更大贡献。