枫溪,中国著名陶瓷产区,“中国瓷都” 龙头,全国最大工艺陶瓷、日用陶瓷、卫生洁具和技术陶瓷生产基地和出口基地。
索引号: /2018-00029 文号:
发布机构: 潮州市环境保护局枫溪分局 发文日期: 2018-08-07
主题分类: 主题词:
名称: 关于广东文化长城集团股份有限公司扩建项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收结果公告
关于广东文化长城集团股份有限公司扩建项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收结果公告

 

受理验收时间

验收类别

项目名称

建设单位

建设地址

建设规模

验收批准时间

验收结果

公告时限

2018年4月19日

报告表

广东文化长城集团股份有限公司扩建项目

广东文化长城集团股份有限公司

广东省潮州市枫溪区蔡陇大道文化长城集团内

广东文化长城集团股份有限公司扩建项目位于潮州市枫溪区蔡陇大道,占地面积为32018平方米,总建筑面积为19479.82平方米,项目拟扩建一栋七层的生产厂房、一栋单层的生产厂房、一栋单层的模印仓库、一栋单层的内销仓库,扩建项目建成后,年生产日用陶瓷238.8万件(套)、工艺陶瓷8.2万件(套)。

 

2018.8.7

通过

一个月